Обновление запустило в Overwatch испытание «Банда Мертвецов»

На серверы шутера Overwatch было установлено обновление. Стало доступно испытание «Банда Мертвецов», благодаря которому удастся открыть крутой скин на Эш и другие награды, заработала кроссплатформенная функция, были сбалансированы персонажи, а также устранены неприятные баги.

Компания Blizzard Entertainment выпустила обновление для шутера Overwatch. В проекте стартовало испытание «Банда Мертвецов».

Благодаря этому ивенту до пятого июля за участие в «Быстрой игре», «Соревновательной игре» и в режиме «Аркада» у нас получится раздобыть следующие награды: 9 матчей – значок «Бандитка Эш», 18 матчей – граффити «Разбойники», 27 матчей – облик «Банда мертвецов».

Стала доступна кроссплатформенная функция. Теперь пользователи разных платформах могут объединяться в группы и вместе играть в Overwatch. Всем пользователям на консолях придется создать учетную запись Battle.net и связать ее с учетной записью консоли. Все, кто зайдет в Overwatch до окончания 2021 года, получат в подарок золотой контейнер.

Противники под управлением ИИ в «Архивах» больше не наносят уменьшенный урон. В версиях для консолей: у Аны больше не используются более крупные модели дротиков, а Боб (Эш), Защитная турель (Симметра) и Турель (Торбьорн) больше не наносят уменьшенный урон.

Исправлена неполадка, в результате которой игроки застревали на определенном участке вокзала в Пусане. Способность «Апперкот» (Кулак Смерти) теперь точно будет уничтожать разрушаемые объекты. Способность «Вызов мехи» (D.VA) перестала наносить урон сквозь стены.

аватар
ну так себе, баги исправили