Обновление добавило в Overwatch новую карту – Малевенто

Сотрудники компании Blizzard Entertainment не забыли про командный шутер Overwatch. Игра получила патч, который ввел в проект фиксы ошибок и новое поле боя – Малевенто, находящееся в Италии.

Компания Blizzard Entertainment выпустила обновление для командного шутера Overwatch. Разработчики исправили неполадку, из-за которой нарушалась анимация волос Бригитты при выборе позы «На колено». Плюс при приземлении персонажа на металлические поверхности после прыжка звуковой эффект больше не слышен по всему полю боя.

Но самое главное – это то, что команда ввела в игру новое поле боя – Малевенто, предназначенное для режима FFA.

Малевенто, по словам Blizzard, корнями восходит к Риальто – полю боя в режиме «Сопровождение». Сперва разработчики хотели сделать Малевенто расширением существующего поля боя, но передумали и выбрали концепцию идиллического городка на вершине холма в спокойной провинциальной местности в Италии.

Как и на всех предыдущих полях боя, в Малевенто можно найти много деталей и спрятанных отсылок, которые будут особенно интересны тем, кто с нетерпением ждет Overwatch 2. Кроме того, Малевенто – второе карта в Оверватче, полностью созданная в условиях работы из дома.

Стандартное издание Overwatch на ПК сейчас можно купить за 599 рублей, а Legendary Edition – за 1299 рублей. Скачать игру удастся через приложение Battle.Net.

аватар
Красивая карта.. да и ценник вполне себе так. можно и поюзать