Blizzard показали переделанных Бастиона и Сомбру из Overwatch 2

Благодаря свежим роликам от разработчиков командного шутера Overwatch 2 сегодня мы узнали, какими новыми способностями обзавелись Бастион и Сомбра, и получили ли старые умения данных персонажей балансные правки.

Компания Blizzard Entertainment опубликовала новые ролики, посвященные командному шутеру Overwatch 2, и рассказала о том, как она переделала некоторые умения Сомбры и Бастиона.

У Бастиона в режиме разведки: скорострельность автоматического оружия снизилась на 50%, уменьшилось снижение урона при стрельбе на дальнюю дистанцию, и разброс при стрельбе опустили до 0 (плюс ему выдали кепку Торбьорна).

В режиме турели: теперь можно перемещаться, но с меньшей скоростью, чем в режиме разведки, у пулемета неограниченный запас патронов, урон пулемета снизился на 40%. Герой получил новую суперспособность – режим артиллерии. Активировав данный скилл, мы закрепимся на одном месте, а затем нанесем три артиллерийских удара по любым выбранным зонам на карте.

Бастион больше не может самостоятельно лечиться (проще говоря, удалили способность Саморемонт), но зато ему выдали умение Тактическая граната. Подобная граната отбрасывает врагов, наносит урон, отскакивает от стен, прикрепляется к врагам или земле.

Сомбре подарили новую пассивную способность, благодаря которой персонаж наносит на 50% больше урона взломанным целям. У пистолета-пулемета урон уменьшили с 8 до 7, а разброс пуль при стрельбе – на 20%.

Суперспособность Импульс больше не уничтожает щиты и барьеры, но зато наносит урон, в количестве 40% от текущего здоровья противников. У Маскировки: скорость активации увеличилась на 50%, радиус обнаружения подняли до 4 метров (и взлом больше не отменяет маскировку, хотя во время применения умений мы становимся видимыми).

У Взлома: время восстановления уменьшено до 3 секунд, длительность эффекта увеличена до 8 секунд, длительность блокировки скиллов уменьшена до 1 секунды, хакнутые цели показываются через стены 8 секунд, время взлома аптечек уменьшено до 30 секунд, и время восстановления больше не уменьшается вдвое при взломе аптечек.

Дата выхода Overwatch 2 на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch до сих пор неизвестна, и у нас еще возможности оформить предзаказ или изучить системные требования проекта.

аватар
хорошо что вносят обновления, всегда радует фанов
аватар
Я даже пожалел что в свое время не подсел. А вон уже вторая часть на подходе. Может в нее поиграю
аватар
пороликам вроде должно быть интересно. надо будет заценить