У демоверсии Outriders не будет ограничений по времени

Сотрудникам компании People Can Fly не терпится показать нам демку шутера Outriders. Сегодня разработчики рассказали о том, какой контент мы сможем оценить бесплатно, сколько примерно весит клиент игры, как обстоят дела с предзагрузкой, и будет ли доступна кроссплатформенная функция.

Компания People Can Fly поделилась с нами новыми подробностями относительно бесплатной демоверсии шутера Outriders, которая станет доступна на следующей неделе, 25 февраля в 20:00 по МСК.

У геймеров на компьютерах и консолях не будет возможности предзагрузить клиент игры. Весь накопленный прогресс в демке удастся перенести в полную версию проекта. Размер демоверсии – минимум 24 GB, и будет сразу же включена кроссплатформенная функция.

Демонстрационная версия игры включает в себя пролог, вступительную главу и сторонние миссии (ограничений по времени нет). Мы сможем опробовать четыре доступных класса, создать шесть персонажей, прокачать персонажа до седьмого уровня (и мир – до пятого), открыть четыре способности и два очка навыков, выбить лут и убить различных противников.

Демо не содержит достижения, и любой желающий может спокойно стримить геймплей (хотя в конце демки появляется трейлер с лицензионной музыкой, поэтому стоит быть поосторожнее).

Официальный выход игры на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Stadia и Xbox Series X состоится первого апреля 2021 года. Предзаказать Outriders получится за 1999 рублей.

аватар
очередное крутое мочилово)))
аватар
Пожалуй стоит поюзать демку.. а там глядишь и на полную версию можно подсесть .