Предстоящее обновление улучшит демоверсию Outriders

Совсем скоро демоверсия шутера Outriders обзаведется патчем. Команда введет функцию отключения размытия изображения при повороте камеры, фиксы багов, балансные правки для врагов и лута, улучшения для кат-сцен и изменения для системы подбора игроков.

Компания People Can Fly рассказала о предстоящих изменениях для бесплатной демоверсии шутера Outriders, которую уже успели оценить более двух миллионов пользователей. На следующей неделе выйдет патч:

  • Он добавит возможность отключать размытие изображения (речь идет о motion blur);
  • Улучшит ситуацию с частотой кадров в кат-сценах, систему подбора игроков и синхронизацию во время квеста Bad Day;
  • Устранит баг, приводящий к удалению экипировки.


У капитанов уменьшится эффективность способности Healing Light (плюс увеличится откат на умениях From the Ashes и Phoenix Aura). При повторном прохождении у Гаусса станет больше очков жизни, а также увеличится исцеление от скилла Steel Wall.

Эпические предметы перестанут появляться в магазинах и у продавцов. Легендарные вещи нельзя будет достать из сундуков, находящихся в мире (но зато подобную экипировку разрешат добывать через побочные миссии).

Проблему с дрожанием камеры во время кат-сцен и диалогов разработчики не смогут полностью решить в демоверсии. В основной версии игры система укрытий обзаведется большим количеством фиксов и улучшений.

Сотрудники People Can Fly довольно легко могут обнаружить нарушителей правил, использующих сторонние программы. Разработчики намерены бороться с читерами, чтобы их действия не влияли на нашу игру в одиночном или кооперативном режимах.

Команда внесла изменения в серверную часть проекта. То есть на релизе у нас больше не должно быть проблем с авторизацией или входом. Официальный выход игры на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Stadia и Xbox Series X состоится первого апреля. Предзаказать Outriders в Steam можно за 1999 рублей.