Дампы ошибок Outriders могут занимать очень много места

Шутер Outriders любит создавать дампы ошибок, когда клиент игры вылетает из-за багов или неполадок. Оказалось, что у некоторых геймеров подобные файлы могут занимать на диске больше 20 GB.

Игроки, у которых часто вылетает шутер Outriders, обнаружили довольно интересную вещь. Оказалось, что дампы ошибок, сохраняющиеся на компьютере, могут занимать очень много места на системном диске.

Судя по комментариям, у определенных пользователей подобные файлы иногда весят 20-30 GB.

Эти дампы памяти удастся спокойно удалить, так как они не влияют на работу игры или ОС. Находятся файлы в следующем месте: ваш системный диск\Users(или Пользователи)\[имя аккаунта]\AppData\Local\Madness\Saved\Crashes. Стереть стоит только содержимое папки Crashes.

Порой папка AppData скрыта. Чтобы включить отображение скрытых папок, необходимо открыть проводник на панели задач, выбрать «Вид» > «Параметры» > «Изменить параметры папок и поиска», на вкладке «Вид» в разделе «Дополнительные параметры» выбрать «Показывать скрытые файлы, папки и диски», а затем нажать ОК.

Либо можно просто нажать комбинацию кнопок [Windows] + [R] и набрать %appdata% в окне «Выполнить».

аватар
интересно, а когда-нибудь хоть один разраб с замашками Бога во плоти произведет на свет что-то что будет работать без нареканий? я просто представила майбах который не проезжает и 500 метров и у него отваливаются колеса и при этом отказывает тормоз даж ручной и при этом блокируются все двери и в общем водитель купивший это за приличные бабки оказывается в щекотливой аварийной ситуации... как вы думаете? майбах просто отшутится на страницах газет что типа выпустим патч и все будет ок? неудачное возможно сравнение но простите люди работают и зыпы получают а за ту зыпы гонят лаже, а зыпы у некоторых деЛателей простите космическая... а виноваты конечно нервные геймеры :)))
аватар
Да уж .. вот это разработали ... 20 гигов на ошибки .. больше чем весят некоторые игры и довольно не слабые..
аватар
хороши ошибки, ладно хоть удалять можно