В апреле выйдет DLC Tipping the Scales для Orcs Must Die! 3

На YouTube появился тизер-трейлер дополнения Tipping the Scales для экшн-стратегии Orcs Must Die! 3. В видео нам показали представителей расы Tuatara, с которыми герои наверняка будут сражаться, а также сообщили о том, когда именно стоит ожидать релиз этого DLC на консолях и ПК.

Сотрудники компании Robot Entertainment не намерены забрасывать поддержку экшн-стратегии Orcs Must Die! 3, в которой игрокам приходится постоянно устанавливать всевозможные ловушки, проходить опасные миссии, уничтожать толпы кровожадных монстров и выживать в суровых условиях.

Сегодня благодаря свежему тизеру-трейлеру мы узнали, что седьмого апреля команда собирается выпустить дополнение Tipping the Scales.

Это DLC добавит в игру пять новых карт, расу под названием Tuatara (судя по ролику, это ящеролюды), крутые скины и другие немаловажные изменения. Более подробная информация относительно Tipping the Scales будет представлена в ближайшее время.

В магазине Steam Orcs Must Die! 3 сейчас продают за 599 рублей, а DLC Cold as Eyes – за 195 рублей. Системные требования проекта удастся изучить в специальной теме.