Вышел новый трейлер One Punch Man: A Hero Nobody Know

В сети появился новый геймплейный ролик файтинга One Punch Man: A Hero Nobody Know. На этот раз сотрудники компании Bandai Namco решили показать людям четырех злодеев – Человека-Вакцину, Женщину-Комара, Асуру Кабуто и Морского Короля.

Навряд ли фанаты аниме «Ванпанчмен» увидят в этом или следующем году третий сезон, но зато в разработке находится файтинг One Punch Man: A Hero Nobody Know, посвященный приключениям Сайтамы и его друзей.

Сегодня на мероприятии Anime Expo 2019 компания Bandai Namco показала людям новый геймплейный трейлер.

В ролике разработчики представили четырех злодеев – Человека-Вакцину, Женщину-Комара, Асуру Кабуто и Морского Короля, за которых наверняка удастся поиграть, битвы на одной из арен и всевозможные комбо.

К сожалению, команда пока не готова сообщить, когда именно данный проект выйдет на современных консолях и ПК, но геймеры уверены, что релиз игры должен состояться в 2019 году.

аватар
почему злодей женщина-комар - я еще могу предположить, - может всю кровь выпить... но вот человек-вакцина - ухаха, вообще предположений нет:))
аватар
@saknazurkiа у меня есть)) человек-вакцина - массовое поражение каким-нибудь вирусом... другими словами - биологическое оружие))
аватар
ну все равно ванпанчмен сильнее по факту.
аватар
Хорошее аниме, думаю и игра не должна разочаровать сильно)