На ПК вышел симулятор пропаганды Not For Broadcast

Симулятор пропаганды Not For Broadcast попрощался со стадией раннего доступа, поэтому теперь у нас есть возможность узнать, чем именно завершится антиутопическая история о власти, сопротивлении и упадке человечества.

Еще в январе 2020 года на ПК симулятор пропаганды Not For Broadcast появился в стадии раннего доступа. На протяжении двух лет сотрудники компании NotGames вводили в проект различные изменения, устраняли ошибки и полировали геймплей.

Теперь же спешим сообщить, что состоялся полноценный выход этой игры. Финальная версия NFB получила три огромных эпизода, несколько вариантов концовки, новые достижения, испытания и награды.

В Not For Broadcast нам предстоит управлять «Вечерними новостями» и решать, какой именно материал стоит пускать в эфир. Мы будем переключаться между разными камерами, менять заголовки и глушить бранные слова, раздувать скандалы, получать деньги от спонсоров и радовать зрителей запоминающимися шоу.

Кстати, Not For Broadcast стал обладателем мирового рекорда за самую большую общую длительность видео с живыми актёрами в игре. Команда сняла в общей сложности 42 часов, 57 минут и 52 секунд новостей, рекламы и интервью и вдребезги разбила предыдущее достижение «Книги рекордов Гиннесса».

До четвертого февраля в Steam игру удастся купить за 348 рублей, так как действует 25% скидка.

Минимальные системные требования Not For Broadcast:

  • ОС: Windows 10
  • Процессор: 2.7Ghz
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: с 4 GB видеопамяти
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 50 GB

 

аватар
Цена смешная, но чёт я не спешу прикупить вот это
аватар
Игрушка оочень на любителя. пропаганда политика... не мое..