Вышло обновление «Living Ship» для No Man's Sky

Оно добавило в игру причудливые живые космические корабли, которые можно «выводить» из яиц Пустоты.

Hello Games выпустили новое обновление «Living Ship» для песочницы No Man's Sky, главной особенностью которого стали органические корабли. Самое интересное заключается в том, что игроки не просто смогут на них летать, но и выводить из яиц Пустоты, выращивая до зрелого возраста.

Стать обладателем такого судна смогут все, кто пройдет миссию «Древние эксперименты Корваксов» — она расскажет историю, которая подтолкнула данную расу к созданию живых кораблей. Тут стоит отметить, что каждый такой корабль будет уникальным, со своим набором характеристик и «рандомным» внешним видом.

Кроме того, геймеров ждут новые и странные «достопримечательности» в солнечных системах, которые можно заметить при исследовании галактики. Сюда войдут энергетические шары, интересные и пугающие космические станции, гигантский космический череп (фото ниже) и многое другое.

аватар
интересный проект . думаю стоит глянуть .а обнова с живыми кораблями вообще заинтриговала ..
аватар
Как хорошо, что есть вот такие обзоры. Конечно не сухое описание трех кнопок или названия игры и имени разработчика. А полноценный пусть и короткий обзор. Спасибо! Ведь за всем не уследишь и во все не поиграешь. Но часто, почитав заинтересовываешься и находишь новое "любимое" для себя