В No Man's Sky вышло крупное обновление Outlaws

Свежее обновление для No Man's Sky добавило в игру еще больше контента про космических пиратов.

Компания Hello Games продолжает расширять вселенную No Man's Sky. Сегодня состоялся выход крупного обновления, которое добавило в игру множество интересных нововведений.

По всей системе появились станции пиратов. У них есть собственные торговцы, рынок и уникальные агенты миссий. Контрабанда может быть доставлена им и продана. Доступны новые миссии и связанные с ними награды, а также придется иметь дело с механикой репутации, если вы займетесь пиратством.

Конечно, властям системы такое занятие не по душе, поэтому ваш корабль будут сканировать на наличие контрабанды. Поэтому бесстрашным контрабандистам придется скрываться и не попадать в лапы к представителям закона. Если же все-таки не удалось избежать нежелательной встречи, при помощи новой системы Wingman можно позвать на помощь своих напарников и отбиться от вражеских кораблей.

Бои между кораблями также были переработаны. Теперь улучшенные щиты и оружие вносят в механику сражений No Man's Sky больше разнообразия. Воздушные бои могут проходить в атмосфере планеты. Также были переработаны эффекты разрушения. Пиратские рейды могут атаковать поселения, а для автоматического отслеживания вражеских кораблей появилась новая опция.

Обновление No Man's Sky Outlaws уже доступно.