Осенью выйдет гонка Nickelodeon Kart Racers 3: Slime Speedway

Компания GameMill Entertainment анонсировала гонку Nickelodeon Kart Racers 3: Slime Speedway, в которой нам вновь удастся увидеть различных персонажей из популярных мультсериалов, поуправлять картами и байками, посетить множество трасс и поиздеваться над соперниками.

В 2020 году состоялся релиз гонки Nickelodeon Kart Racers 2: Grand Prix, в которой персонажи из «Аватара: Легенда об Аанге», «Губки Боба Квадратных Штанов», «Черепашек-ниндзя» и других мультсериалов постоянно сражались друг с другом на всевозможных треках.

Проект собрал 72 балла из 100 на Metacritic и не смог обогнать по популярности Mario Kart 8 Deluxe.

Сегодня компании GameMill Entertainment и Bamtang Games анонсировали игру Nickelodeon Kart Racers 3: Slime Speedway (к сожалению, в сети пока еще нет трейлера или скриншотов).

В третьей части данной серии мы обнаружим более 40 героев из мультиков, сможем прокатиться на картах и байках, превращающихся в гидроциклы, опробовать продвинутую кастомизацию, оценить 90 членов команды, обладающих уникальными способностями, заглянуть на 36 детализированных трасс и одолеть соперников в сетевых заездах.

Логотип игры

На PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК (Steam) Nickelodeon Kart Racers 3: Slime Speedway выйдет осенью 2022 года. Системные требования проекта неизвестны.

аватар
мне кажется игра может быть интересна тем кто на консолях играл в подобное многие годы с начала 90-х...