В этом году выйдет файтинг Nickelodeon All-Star Brawl

Геймерам, предпочитающим игры в стиле Super Smash Bros. Ultimate, стоит обратить внимание на файтинг Nickelodeon All-Star Brawl. Благодаря этой игре мы сможем превратиться в персонажей из «Губки Боба квадратные штаны», «Эй, Арнольда!», «Черепашек-ниндзя» и других мультсериалов.

Компании GameMill Entertainment, Ludosity и Fair Play Labs показали миру файтинг Nickelodeon All-Star Brawl, который попытается стать главным конкурентом Super Smash Bros. Ultimate.

В этом проекте мы обнаружим множество персонажей и 20 тематических арен из мультсериалов канала Nickelodeon. Речь идет о таких шоу, как «Эй, Арнольд!», «ААА!!! Настоящие монстры», «Захватчик ЗИМ», «Дэнни-призрак», «Губка Боб квадратные штаны», «Мой шумный дом», «Ох, уж эти детки!» и не только.

У нас точно получится сыграть за Дэнни Фантома, Хельгу, черепашек-ниндзя, Линкольна Лауда и Люси Лауд, Найджела Торнберри, Облину, Патрика Стара и Губку Боба, Рассыпчатого Человека Тоста, Рептара, Сэнди Чикс и Зима.

Плюс, судя по закрашенным артам, в ростере бойцов появятся Рен, Стимпи и Котопес. На ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch Nickelodeon All-Star Brawl выйдет осенью 2021 года.

аватар
Выйдет в свет осенью и вся школота забросит учебу :) Прощай учебный год :)
аватар
Забавный файтинг, но явно для школьников или инфантов :)
аватар
Скажем так . чисто расслабиться . , игрушка забавная . но думаю на долго в ней вряд ли зависнешь .