Бесплатное DLC добавило в Nickelodeon All-Star Brawl Шреддера

В файтинг Nickelodeon All-Star Brawl завезли еще одного бойца из вселенной «Черепашек-ниндзя». Прямо сейчас все обладатели игры могут превратиться в суперзлодея Шреддера, который в свое время командовал Кланом Ноги.

Файтинг Nickelodeon All-Star Brawl не смог обогнать по популярности Super Smash Bros. Ultimate или собрать большую фанатскую базу, но сотрудники компании Ludosity не собираются сдаваться.

Спешим сообщить, что разработчики выпустили бесплатное дополнение, которое добавило в игру нового персонажа – Шреддера (он же Ороку Саки). Приемы этого главного противника черепашек-ниндзя способны наносить урон несколько раз.

Шреддер предпочитает избивать врагов ногами, металлическими когтями и большим копьем. В магазине Steam Nickelodeon All-Star Brawl сейчас разрешат купить за 930 рублей.

Пользователям, обожающим файтинги подобного типа, также стоит обратить внимание на проект MultiVersus. Мы пока не знаем, когда именно в 2022 году данная игра выйдет на консолях и ПК, но зато она будет бесплатной, как и Brawlhalla.