Скоро в New World появится функция переноса персонажа

Разработчики ММО New World собираются в ближайшее время решить проблемы, связанные с серверами. Команда намерена расширить вместительность серверов, а также запустить на следующей неделе функцию переноса персонажа.

Во вторник, 28 сентября, состоялся выход ММО New World, и вот уже на протяжении четырех дней многие из пользователей не могут нормально поиграть в данный проект, так как им приходится постоянно сидеть в очередях по 2-3 часа (иногда даже больше из-за выскакивающих ошибок).

Сегодня компания опубликовала официальное заявление, посвященное подобной проблеме. Разработчики утверждают, что они не ожидали наплыва такой толпы геймеров.

С момента релиза количество серверов было увеличено вдвое. Сейчас команда работает над увеличением вместительности серверов и их пропускной способности. На следующей неделе разработчики намерены ввести функцию переноса персонажей, чтобы освободить наиболее загруженные миры.

40% серверов имеют низкое время ожидания, поэтому, по мнению сотрудников Amazon Game Studios, новым игрокам стоит идти именно на эти малонаселенные шарды.

Данное заявление сообщество восприняло не очень позитивно. По мнению людей, амазоновцы прекрасно знали о том, что в день выхода серверы захлебнутся от наплыва игроков (так как у них была информация о предзаказах, просмотрах на Twitch и YouTube, аналитические данные по популярности и не только).

Плюс некоторые новые игроки не хотят идти на новосозданные миры, так как все их друзья и гильдии уже хорошенько обосновались на загруженных серверах. Кроме того, стоит отметить, что 11 часов назад максимальный онлайн New World поднялся уже до отметки в 801,642 бойца.

Стандартное издание New World в Steam сейчас можно купить за 1399 рублей (Deluxe Edition – за 1699 рублей). Системные требования этой игры, а её сейчас в шутку называют симулятором очередей, получится изучить в специальной теме.

аватар
Не плохо разогнались что сервера трещат ..
аватар
Игрушку давно ждали , и вина разраба тут без сомнений , просто прощелкали .
аватар
Справятся , сейчас пройдет первый бум и будет все в порядке .