Разработчики рассказали о боевой системе в New World

На YouTube-канале ММО-песочницы New World появился новый геймплейный ролик. Сегодня разработчики поделились с нами подробностями относительно боевой системы, а также показали сражения с монстрами и игроками, экипировку персонажей и способности.

Команда ММО-песочницы New World опубликовала третий дневник разработчиков, который на этот раз посвящен боевой системе.

Во время сражений с игроками или монстрами нам придется постоянно двигаться, уклоняться от атак и правильно позиционировать персонажа. У всех типов оружия и экипировки есть собственные ветки развития. Их можно будет прокачать, чтобы открыть новые умения.

Бойцам, желающим стать танками, предстоит раздобыть тяжелую броню и взять в руки щит. А метательные топоры, мушкеты, ружья и луки отлично подходят для потасовок на расстоянии.

Всем искателям приключений разрешат использовать магию, но если персонаж захочет эффективно уничтожать своих врагов, то тогда необходимо прокачать интеллект (заклинания станут мощнее).

Пользователи также смогут посетить большие битвы в формате 50vs50, принять участие в дуэлях и вступить во фракции. Релиз New World на ПК состоится в мае 2020 года.