Представлен список серверов бета-версии New World

Судя по списку, который опубликовали разработчики ММО-песочницы New World, на ЗБТ мы увидим 16 серверов для Центральной Европы, 11 – для восточной части Северной Америки, 8 – для западной части Северной Америки, 4 – для Южной Америки, и 1 – для Австралии.

Завтра, 20 июля, в 19:30 по МСК начнется закрытое бета-тестирование ММО-песочницы New World, куда попадут пользователи, оформившие предзаказ, и определенные геймеры, оставившие заявки на официальном сайте.

Чтобы подготовить нас к этому событию, сотрудники компании Amazon Game Studios опубликовали список серверов ЗБТ:

  • Центральная Европа: Annwyn, Biringan, Kasanaan, Laestrygon, Fae, Ife, Nav, Inferni, Hades, Naraka, Asgard, Duzakh, Lemuria, Kvenland, Kitezh, Lyonesse;
  • Восточная Северная Америка: Xanadu, Penglai, Maski, Olympus, Yama, Themiscrya, Atlantis, Suddene, Finias, Thule, Nysa;
  • Западная Северная Америка: Pangaia, Kur, Barzakh, El Dorado, Pleroma, Murias, Arali, Aukumea;
  • Южная Америка: Adiri, Shangri-La, Tamag, Niraya;
  • Австралия: Samavasarana.


Стоит учесть, что некоторые стримеры уже успели выбрать серверы для себя (то есть их шарды, скорее всего, очень быстро заполнятся). Например, на Olympus мы обнаружим Asmongold и других знаменитостей с Twitch.

Завершится бета-тестирование второго августа. В Steam стандартное издание New World можно купить за 1299 рублей (делюксовое – за 1599 рублей). Выход проекта на ПК состоится 31 августа 2021 года.

аватар
Если игра будет стоить свеч то закуплю я эту бадягу. А чтобы решиться буду смотреть стримчики :)
аватар
ролик понравился за исключением когда показывали момент из самой игры