Следопыты и волшебники из Neverwinter получат изменения

Дополнение «Подгорье» для MMORPG Neverwinter, которое должно выйти весной, внесет всевозможные правки в волшебников и следопытов. Игрокам предстоит оценить новые пути идеала для этих классов и опробовать свои силы против опасных врагов.

Разработчики MMORPG Neverwinter рассказали игрокам о том, какие балансные изменения волшебники и следопыты увидят после выхода дополнения «Подгорье».

Могущественный волшебник

Благодаря ветке-пути «Арканист» волшебники смогут усилить свои атакой тайной магией и электричеством, которые отлично подходят для убийства противников и контроля различных целей.

А ветка «Чудотворец» специализируется на магии огня и льда. Чудотворцы способны заморозить недруга, выпустить ледяное пламя и призвать разрушительный огненный шар, бьющий по площади.

Меткий следопыт

Следопыты же сохранят свою универсальность в «Подгорье». Путь идеала «Охотник» позволит персонажу задействовать мощные атаки дальнего и ближнего боя, установить капканы, обездвиживающие врагов, и совершить «Снайперский выстрел».

Ветка «Хранитель» открывает доступ к силам природы. С помощью неё герой может кидать во врагов молнии и корни, вешать баффы и усиливать характеристики. Оценить данное дополнение удастся прямо сейчас на тестовом сервере Neverwinter.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО