В конце июля DLC «Алмаз Севера» добавит в Neverwinter Барда

27 июля на ПК выйдет дополнение «Алмаз Севера» для MMORPG Neverwinter. Разработчики полностью переделают систему получения уровней, добавят два новых местах в Протекторат и введут Барда, гибридный класс поддержки и урона.

Компания Cryptic Studios рассказала нам сегодня о своих планах относительно MMORPG Neverwinter. Уже 27 июля на ПК разработчики выпустят дополнение «Алмаз Севера», которое внесет множество изменений в игру.

Команда уберет шкалу опыты, и введет вместо неё новую функцию – «Журнал приключений». Проект попрощается с традиционной моделью получения опыта, в которой геймер получает EXP за победу над врагами и выполнение задач.

Появится система вех, позаимствованная из пятого издания Dungeons and Dragons. Нам предстоит выполнять «Приключения» и получать за них определенное количество уровней. Закончив все приключения, мы достигнем максимального, 20 уровня (вместо 80), и нам станет доступен новый контент.

В  Протекторате появятся два новых места – гильдия странников и тренировочный зал. В гильдии странников можно найти учителей всех классов и путей, а тренировочный зал отлично подойдет для проверки способностей.

Но самое главное – это то, что станет доступен Бард, гибридный класс поддержки и урона. Он использует силу музыки, чтобы помогать соратникам и уничтожать врагов. Заработает новая механика – режим исполнения. Эта механика позволяет Барду сплетать в бою песни, последовательно нажимая на ноты.

На 11 уровне Бард сможет выбрать один из двух Путей Идеала – Поющий клинок (путь мечника) и Менестрель (путь целителя). До консолей «Алмаз Севера» доберется только осенью.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО

аватар
Игре уже прилично много лет, а я ее не видела и не пробовала. Может стоит соблазниться и стать новобранкой? :)