В Neverwinter появятся хардкорные подземелья

Команда MMORPG Neverwinter поделилась с игроками подробностями относительно испытаний и новых режимов сложности, которые станут доступны в DLC «Сердце пламени».

На следующей неделе, 7 ноября, игроки получат дополнение «Сердце пламени» для MMORPG Neverwinter, которое добавит в проект новые приключения, врагов и крутое снаряжение.

Сегодня же стала известна информация об испытаниях из предстоящего DLC. Один раз в семь дней NPC Омин Дран будет выбирать для вас подземелье для забегов. Но не надейтесь на то, что его удастся пройти с закрытыми глазами.

В «Сердце пламени» станут доступны два дополнительных режима сложности - «хардкор» и «ОУП к минимальному». Если вы отправитесь в «хардкорный» инстанс, то после первой смерти персонажа миссия автоматически провалится (и придется перезапускать подземелье). А в «ОУП» экипировка всех членов группы снижается до минимального уровня, необходимого для входа в инстанс.

Герои, которые переживут эти режимы, получат в качестве награды долговые обязательства. Подобные предметы получится обменять на доспехи с 600 уровнем вещей и не только.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО