Королевская битва Naraka: Bladepoint выйдет на iOS и Android

В обозримом будущем на iOS и Android выйдет Королевская битва Naraka: Bladepoint Mobile, которая не является портом ПК-версии игры. Команда уже открыла официальный сайт проекта, поэтому можно потихоньку готовиться к предварительной регистрации.

Королевская битва Naraka: Bladepoint, в которой мастера боевых искусств постоянно сражаются друг с другом, продолжает пользоваться популярностью среди геймеров, например, в Steam онлайн у игры сейчас составляет 107,523 пользователя.

Сегодня компании 24 Entertainment и NetEase Games сообщили о том, что в разработке находится Naraka: Bladepoint Mobile.

Мобильная версия этой игры порадует нас отличной графикой, увлекательными битвами и запоминающимися персонажами. Стоит учесть, что проект создается для iOS и Android с нуля и не является портом.

У Naraka: Bladepoint Mobile уже есть официальный сайт, где нам наверняка предстоит в будущем пройти предварительную регистрацию, чтобы раздобыть всевозможные бонусы и плюшки.

В Epic Games Store стандартное издание Naraka: Bladepoint удастся купить за 1199 рублей, Deluxe Edition – за 2099 рублей, и Ultimate Edition – за 2999 рублей. Системные требования ПК-версии игры можно обнаружить вот тут.

аватар
не знаю как в это играть на мобиле, если и на компе не очень просто