В июле MudRunner выйдет на мобильных устройствах

Компании Saber Interactive и Focus Home Interactive продолжают расширять фанатскую базу симулятора езды по бездорожью MudRunner. Уже 15 июля разработчики собираются выпустить этот проект на мобильных устройствах с операционными системами iOS и Android.

В 2017 году симулятор езды по бездорожью MudRunner добрался до обладателей ПК, PS4 и Xbox One, а в 2018 году – и до геймеров на Nintendo Switch.

Этот проект, где игрокам приходилось управлять внедорожниками, выполнять задания и покорять сибирские просторы, заработал на Метакритике 77 баллов из 100 и 13,898 положительных отзывов в Steam.

Сегодня компании Saber Interactive и Focus Home Interactive сообщили, что 15 июля MudRunner выйдет на iOS и Android. В мобильной версии игры мы обнаружим полностью переделанный интерфейс, 16 машин, 15 карт и слегка упрощенную графику.

При этом над MudRunner Mobile работала отдельная команда, и она же займется развитием игры после релиза, поэтому дальнейшая разработка MudRunner для iOS и Android не повлияет на развитие SnowRunner.

Актуальное сейчас
аватар
ну что ж баранку в руки и поедем покорять просторы сибири на телефонах ..