Вышло обновление 1.5.10 для Mount and Blade 2: Bannerlord

Основная версия экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord получила патч 1.5.10. Разработчики устранили множество багов, разрешили отключать автоматический найм в поселениях, попрощались с отрицательными налогами и улучшили ситуацию с оптимизацией.

Компания TaleWorlds Entertainment выпустила обновление 1.5.10 для экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord. Больше игра не вылетает во время загрузки сохранения с поврежденными данными инвентаря. Теперь лаунчер точно запустится на компьютерах с двухъядерным процессором.  

Герой, изгнаный из клана, больше не должен назначаться губернатором, если в прошлом он занимал эту должность. Появилась возможность отключить автоматический найм людей в поселениях. Наши герои больше не должны дублироваться. Пропали подвисания при входе в меню.

Члены клана теперь точно не должны погибнуть в бою, если на 100% снижен шанс смерти. Улучшена ситуация с оптимизацией и производительностью на глобальной карте. Автоматические пополнение гарнизона теперь останавливается, если после появления нового юнита общая зарплата гарнизона превышает лимит.

Переулки городов больше не становятся безлюдными после сохранения и загрузки. Коням без всадников теперь проще убежать с поля боя. Больше мы не увидим отрицательные налоги в поселениях.

Во время осады отряды с большим количеством раненых теперь не снимают осаду, чтобы быстренько сбегать в ближайший город, отдохнуть и затем вновь вернуться к осаде. У пользователя пропала возможность сбежать из осажденного города через покидание боя.

Осадные орудия атакующих перестали ломать союзные осадные башни и тараны. Перк Forced Labor больше не снижает грузоподъемность персонажа. Закрыт баг, благодаря которому можно было бесконечно продавать пленников. Больше нельзя подарить наемникам поселения. В среднем у городов на 50% увеличилось количество денег.