Вышел пострелизный патч 1.0.1 для Mount and Blade 2: Bannerlord

Ролевой экшн Mount and Blade 2: Bannerlord получил обновление 1.0.1. Оно не содержит новый контент, но зато команда устранила различные ошибки, приводившие к вылету игры, а также закрыла баги, возникавшие в одиночном и сетевом режимах.

Компания TaleWorlds Entertainment выпустила первое пострелизное обновление 1.0.1 для ролевого экшна Mount and Blade 2: Bannerlord. В одиночном режиме игра больше не должна вылетать из-за сражений бандитов у городов, принятия предложения наемника, заданий Lord Needs Tutor и Lord Needs Horses, роспуска армии, открытия фото-режима, входа (или выхода) в сцены, принятия предложения руки и сердца после этапа обучения.

Теперь нам не придется перезагружать игру, чтобы новые компаньоны начали вновь появляться. Закрыт баг, из-за которого в инвентаре нельзя было экипировать знамя дракона.

В мультиплеере сервер больше не должен вылетать при большом количестве активных агентов, а также при голосовании за карты или фракции. Устранен ряд клиентских и серверных ошибок, приводивших к крашу Bannerlord. Улучшена производительность и стабильность работы мультиплеерного сервера и лобби.

Исправлена критическая ошибка из-за кэширования ИИ-агентов. Больше у геймеров не должны возникать проблемы с переназначением горячих клавиш. В магазине Epic Games Store Mount and Blade 2: Bannerlord позволят купить за 1749 рублей, а в Steam – за 1699 рублей.

Людям, желающим бесплатно скачать моды для данного проекта, стоит заглянуть на Nexus Mods, ModDB или в Мастерскую. Системные требования игры можно изучить вот тут.