В Mount & Blade 2: Bannerlord вернулась функция автоблокировки

Игроки требовали возвращения столь любимой функции из первых игр серии.

Обновленная боевая система Mount & Blade 2: Bannerlord стала большим улучшением по сравнению с первой игрой. Однако, некоторые поклонники серии чувствовали, что до идеала проекту не хватает автоматической блокировки. К счастью, это продлилось не долго — разработчики сообщили, что в ближайшем обновлении вернут функцию назад.

Предыдущие игры серии Mount & Blade включали в себя автоматическую блокировку, когда при бездействии геймера, персонаж всегда пытался заблокировать входящие удары. Игроки массово просили вернуть эту функцию, как на официальных форумах, так и в обсуждениях Steam. А пользователи с ограниченными возможностями вовсе назвали ее ключевой частью своего геймплея.

«Мы отключили автоматическую блокировку, но получили очень много просьб от сообщества. Поэтому мы планируем добавить ее обратно и объявим об этом в отдельном посте на нашем форуме» — написали TaleWorlds.

Вероятно, автоматическая блокировка будет добавлена ​​только в однопользовательскую игру и останется отключенной для многопользовательской игры, как было в предыдущих играх.

Напомним, что Mount and Blade 2: Bannerlord вышла 30 марта и находится в раннем доступе Steam.

Актуальное сейчас