Mount and Blade 2 получила инструменты для создания модификаций

Стала доступна бета-версия набора инструментов для создания модификаций к экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord, поэтому можно потихоньку готовиться к появлению новых и качественных пользовательских модов для этой игры.

Компания TaleWorlds Entertainment выпустила первую бета-версию набора инструментов для создания пользовательских модификаций к экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord.

Теперь с помощью редакторов моделей, текстур, эффектов и алгоритмов управления, различных приложений и конверторов геймеры смогут вводить в проект самодельные карты, юнитов, сооружения и множество других немаловажных изменений.

То есть уже совсем скоро наверняка начнут появляться более качественные и большие моды для Bannerlord. Доступ к инструментам получили все обладатели Steam-версии игры (в библиотеке открылся набор под названием Mount and Blade 2: Bannerlord – Modding Kit).

Кроме того, на официальном сайте заработал раздел с документацией, посвященный модификациям. До пятого октября данную игру можно взять за 1359 рублей, так как действует 20% скидка.

аватар
фантазии у меня то полно но вот руки из ж...)))