Mount and Blade 2: Bannerlord получила обновление 1.0.2

Разработчики экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord выпустили патч 1.0.2. Он включил облачные сохранения Steam, убрал у мастерской ограничение на максимальную прибыль, а также устранил множество ошибок и багов, приводящих к вылету клиента.

Компания TaleWorlds Entertainment выпустила обновление 1.0.2 для экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord, максимальный онлайн в которой уже достиг отметки в 228,662 пользователя.

Были включены облачные сохранения Steam. Больше не должны происходить вылеты клиента во время загрузки старых сохранений. У мастерской убрали ограничение на максимальную прибыль (речь идет о 200 золотых).

Устранены эксплойты, связанные с кузницей, критические баги, недочеты в локализации, а также неполадки в искусственном интеллекте, квестах, мультиплеере и внутриигровых системах.  

Разработчики благодарят игроков за поддержку, которую они успели показать в последние пару дней. В данный момент проект находится в стадии раннего доступа, поэтому команда будет и дальше прислушиваться к отзывам пользователей, разбираться с ошибками и вносить балансные правки.

Актуальное сейчас