Mount and Blade 2: Bannerlord переведут на русский язык

Благодаря новой статье от разработчиков экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord мы узнали, когда примерно проект покинет ранний доступ, переведут ли игру на русский язык, какие изменения получит одиночный режим и мультиплеер, и введет ли команда знаменосцев и озвучку.

Компания TaleWorlds Entertainment рассказала нам сегодня о своих планах относительно экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord. Игра не посетит выставку Gamescom 2021, так как команда не хочет отвлекаться от разработки проекта.

Из раннего доступа Bannerlord выйдет не раньше второго квартала 2022 года, плюс в будущем она доберется и до консолей. Вовсю идет работа над новыми картами для полевых сражений.

У нас появится возможность превратить спутников в аристократов (но сперва придется с ними сблизиться). Битвы обзаведутся фазой планирования. Проще говоря, мы сможем заранее расставить свои отряды и отдать войскам приказы. Подобную механику разрешат использовать и на осадах.

Появятся знаменосцы, предоставляющие другим юнитам различные бонусы. ИИ станет умнее и научится правильно нанимать войска. Важным внутриигровым событиям подарят кат-сцены. Осады будут доработаны и улучшены.

Разработчики введут некие задания претендентов на престол. Команда переведет игру на русский язык и не только, так что больше не придется постоянно искать русификатор. Некоторые реплики в диалогах получат английскую озвучку. В мультиплерее заработает система подбора соперников, прикрученная к рейтингу в режимах Skirmish и Captain.

Заработает система приветствий и боевых криков. Система захватов флага будет переработана. Будет добавлена система прогрессии, благодаря которой получится открыть альтернативные облики для войск в сетевых матчах. Плюс нам разрешат создавать свои мультиплеерные серверы.

Появится поддержка Мастерской Steam, поэтому нам будет проще скачивать моды и читы. Сейчас Mount and Blade 2: Bannerlord можно купить за 1699 рублей.

аватар
Ранний доступ за такую цену? Впечатление что ВСЕ разработчики пытаются отбить потери за время пандемии :) Нет, увы я не готов из поддержать, особенно если проект не стоит той цены что за него просят
аватар
В общем год ещё как минимум...
аватар
Перевод будет уже хорошо .. но ждать и правда ещё долго
аватар
качество и цена, понятно что мне уже не важно переведут ли на русский