Мод, превращающий Bannerlord в «Игру престолов», получил патч 3.4

Модификация Realm of Thrones, с помощью которой экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord переносится в мир сериала «Игра престолов», обзавелась обновлением 3.4. Патч добавил в мод 17 городов, более 80 деревень и множество других изменений.

Еще в 2021 году в раннем доступе вышел мод Realm of Thrones, превращающий экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord в «Игру престолов».

Сегодня мы узнали, что данная модификация получила большое обновление 3.4. Оно ввело в проект 17 городов, более 80 деревень, десять дополнительных кланов наемников, а также новых юнитов для домов Грейджой и Мартелл.

Болтоны, железнорожденные, дотракийцы, тенны и бойцы Ночного дозора обзавелись новыми доспехами. Был добавлен изогнутый меч Аракх, меч «Верный клятве», щит Грейджоев и новые знамена.

В два раза увеличились доходы клана, и внесены улучшения в процесс создания персонажей. Скачать мод Realm of Thrones бесплатно удастся с сайтов Nexus Mods или ModDB. До седьмого апреля в магазине Epic Games Store Mount and Blade 2: Bannerlord можно купить за 1529 рублей, так как действует 10% скидка.