Фанатский мод превратит Mount and Blade 2: Bannerlord в стратегию

В обозримом будущем нам удастся опробовать пользовательскую модификацию Age of Bannerlords, которая переделывает игру в некое подобие стратегии Age of Empires. У нас появится шанс возвести различные постройки, развить экономику и заняться торговлей ресурсами.

Пользователь с ником Bloc сейчас вовсю занят созданием довольно амбициозного мода для экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord, который превратит игру в стратегию в реальном времени, напоминающую Age of Empires.

Судя по роликам, в этой модификации, получившей название Age of Bannerlords, нам надо будет возводить всевозможные здания, всячески развивать экономику, переходить от эры к эре, заниматься торговлей ресурсами и, естественно, сражаться с ИИ-фракциями.

Мы также сможем опробовать систему очередей для строительства, устроить набеги и выбрать построения для отрядов. К сожалению, Bloc пока еще не готов сообщить миру, когда именно геймерам позволят скачать данный мод, поэтому запасаемся терпением.

Сейчас в магазине Epic Games Store Mount and Blade 2: Bannerlord разрешат купить за 1699 рублей.

аватар
Не играл я в эту игру, и вряд ли соберусь. Но не уверен что такой мод будет пользоваться большим спросом, хотя кто то наверное скачает и установит его