Для Mount and Blade 2: Bannerlord вышло обновление 1.0.6

Команда экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord выпустила патч 1.0.6. Он устранил различные баги, приводящие к крашу клиента, улучшил ситуацию с получаемым опытом и производительностью, а также уменьшил точность камней и урон от арбалетов.

Несмотря на вспышку коронавируса, разработчики из компании TaleWorlds Entertainment продолжают каждый день вносить изменения в экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord. Сегодня эта игра получила обновление 1.0.6.

В многопользовательских боях клиент больше не будет вылетать из-за эффектов крови. Улучшилась стабильность работы меню. Пользователи, у которых возникают проблемы с запуском проекта, теперь могут использовать файл Bannerlord.Native.exe в качестве альтернативного решения.

Устранена неполадка, приводящая к ухудшению производительности ПК в кампании. Внесены правки в перки “Leadership Disciplinarian”, “Trade Caravanmaster” и “Charm Parade”. Персонажу теперь дают опыт боевых навыков за турниры и тренировочные сражения (и опыт обаяния за успешную торговлю).

Увеличен опыт, получаемый за успешные романтические отношения и не только. Уменьшена точность камней и урон от арбалетов. Плюс теперь игра точно не будет закрываться при загрузке сцены, в момент казни персонажа, а также во время квестов “Army of Poachers” и “Gang Leader Needs Weapon”.

Актуальное сейчас