Для Mount and Blade 2: Bannerlord вышло обновление 1.2.1

Компания TaleWorlds Entertainment выпустила патч 1.2.1 для основной версии экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord. Разработчики улучшили мультиплеерный матчмейкер, поэтому теперь игра будет пытаться ставить премейды друг против друга, а не случайных групп.

Основная версия экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord получила патч 1.2.1. Он не вводит какой-либо новый контент, но зато содержит важное изменение для мультиплеерного режима.

Теперь сетевой матчмейкер пытается правильно подбирать соперников. То есть против подготовленной группы, состоящей из шести бойцов (речь идет о премейдах), система будет пытаться выставлять другие заранее подготовленные группы.

Если за три минуты поиска, игре не удастся обнаружить премейд противника, то тогда система начнет искать соперников по старой схеме. Также вышли новые фиксы для бета-клиента версии 1.3.0.

На 60% снижено количество влияния, которое выдают при передаче юнитов союзному гарнизону. Исправлена ошибка, связанная с осажденными поселениями. Бонус процветания от акведука сократили вдвое.

Эффект голода, возникающий у гарнизонов без еды, был снижен. И теперь у нас не должны возникать проблемы с получением-рекрутированием заключенных из побежденных групп.

Актуальное сейчас