Для Bannerlord вышло обновление 1.5.3 и бета-патч 1.5.4

Сотрудники TaleWorlds Entertainment выпустили обновление 1.5.3 для экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord. Оно добавило в проект новые перки, фиксы ошибок, задания, оптимизационные правки и геймплейные улучшения. Плюс уже сейчас в тестовой версии клиента удастся оценить бета-патч 1.5.4.

Разработчики экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord выпустила обновление 1.5.3 для основной версии проекта. Игра перестала вылетать во время входа в кузницу, перетаскивания предметов в инвентаре, смерти игрока и не только.

Больше погибшие персонажи не смогут предложить заключить брак. Теперь таран точно будет наносить урон. Пропала возможность атаковать пустые убежища. Стали доступны 18 перков для стрельбы из лука, и 19 – из арбалета. Персонажи, назначенные губернатором, теперь могут получать опыт.

Были введены две сюжетных мисси – The Art of the Trade и Lady's Knight Out, и чит-команды для управления поселениями. В кастомных битвах теперь можно использовать новых героев. NPC обзавелись новыми диалогами и комментариями. Улучшены некоторые имперские здания.

Кроме того, вышло обновление 1.5.4 для бета-версии проекта. Устранены утечки памяти и ускорена начальная загрузка игры. Добавлено множество новых перков: 31 связан с эффектами метания, 25 – с Roguery, 31 – с Tactics, 40 – со Scouting, 38 – со Steward, и 33 – с Trade. На карте появились пять новых имперских деревень.

Введены новые кланы и прицел в стиле Warband. Закрыты различные ошибки, приводящие к крашу клиента. Повышено качестве рендеринга деревьев на большой дистанции. В редакторе персонажа теперь удастся обнаружить новые варианты глаз и причесок.

Улучшена работа тактического ИИ. Доработан интерфейс крафта. Во время битв игроки больше не будут возрождаться в качестве наблюдателей-спектаторов. Погибшие лидеры кланов перестали получать новые владения. В замках, принадлежащих геймерам, появились тайники.

аватар
Как долго живет игрушка и развивается так бы все жили