Bannerlod получил второй хотфикс для обновлений 1.7.0 и 1.7.1

Патч 1.7.0 и бета-обновление 1.7.1 для экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord обзавелись еще одним хотфиксом. Разработчики закрыли множество багов, приводивших к вылету игры, и устранили различные ошибки в одиночном и сетевом режимах.

Команда экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord сообщила о выходе второго хотфикса для патча 1.7.0 и бета-обновления 1.7.1. Сотрудники компании TaleWorlds Entertainment устранили краши клиента, возникающие из-за:

  • Присоединения рейдерской группы к другой группе во время квеста Disrupt Supply Lines;
  • Присоединения к осаде против мятежного поселения (во время фазы подготовки);
  • Агента, которого выбивало из седла вражеской атакой;
  • Убийства лорда во время битвы, или убийства Galter с отключенным параметром смерти;
  • Победы над финальной рейдерской группы в миссии Locate and Rescue Traveller;
  • Сохранения игры с открытым меню “Побег из тюрьмы”;
  • Входа в битву на общей территории, или игры в настолку с членами клана, не являющимися компаньонами (речь идет о братьях, сестрах, супруге и детях).


Больше наш герой не должен исчезать, если отправить его разобраться с проблемой, которая затем была отменена или исчезла. Устранен баг, связанный с экраном Королевства (нельзя было присоединять поселения через него или совершить политические действия).

Удалены пустые группы, которые застряли в состоянии расформирования в старых файлах сохранения. Также из старых файлов сохранения убрали группы компаньонов, состоящие в армиях другого королевства.

В мультиплеере режим капитана больше не должен убивать сервер. В скорборд добавили счетчик смертей. И закрыта неполадка, из-за которой не отслеживались результаты клановых матчей. Сейчас в магазине Steam Mount and Blade 2: Bannerlord удастся купить за 1699 рублей.