В Mortal Kombat 11 добавили Рэмбо, Милину и Рейна

Пришло время вернуться в файтинг Mortal Kombat 11, так как стал доступен набор Kombat Pack 2. Именно с помощью него мы сможем открыть доступ к трем новым бойцам – Милине, Рэмбо и Рейну. Плюс в продажу поступило издание Ultimate Edition, содержащее дополнение «Последствия» и два боевых пака.

Компания NetherRealm Studios сообщила о выходе набора Kombat Pack 2 для файтинга Mortal Kombat 11, который открывает доступ к трем новым бойцами – бывшему солдату спецназа Рэмбо, Милине, гротескному клону Китаны, и Рейну, полубогу и сыну Аргуса. Приобрести набор в Steam можно прямо сейчас за 360 рублей.

Кроме того, стало известно, что в продажу поступило издание Ultimate Edition. Оно включает в себя оригинальную игру, два боевых набора и дополнение «Последствия».

Благодаря Ultimate Edition геймеры смогут оценить 37 бойцов, все режимы и сюжетные приключения, раздобыть облики для персонажей, посетить брутальные арены и опробовать множество приемов.

Данное изданные удастся приобрести всего за 1190 рублей.

аватар
Когда МК только появилась я относилась к ней спокойно и понимала что фанатов этого файтинга будет много-много. Но сейчас бои в МК стали не просто более реалистичными но и демонстрация самих физических повреждений тел стали жутко реалистичными подробными еще и в замедленном действии демонстрируются. В общем я перестала даже смотреть в сторону МК :)
аватар
и что там такого нового показали запрещенного? если у них все ролики мясо)
аватар
Ну вот видать заработала цензура .. тут смотреть нельзя НО играть можно все как всегда.