Gamescom 2019: опубликован геймплей хоррора Moons of Madness

Разработчики фантастического хоррора Moons of Madness порадовали посетителей выставки Gamescom 2019 демонстрационной версией игры и новыми роликами. В видео были представлены прогулки главного героя по заброшенной марсианской станции и встреча с лавкрафтовскими монстрами.

Компании Rock Pocket Games и Funcom тоже заглянули на Gamescom 2019. С собой они привезли демонстрационную версию фантастического хоррора Moons of Madness, события которого происходят на Марсе (во вселенной экшн-RPG Secret World Legends).

В новых геймплейных роликах, записанных на выставке, геймерам показали приключения техника Шейна Ньюхарта на заброшенной станции, где творятся безумные вещи, монстров, знакомых фанатам творчества Говарда Лавркрафта, пугающие видения и различные интерактивные объекты.

Полноценный релиз Moons of Madness на PS4, Xbox One и ПК стоит ожидать 31 октября 2019 года.

HyperX – партнёр RBK Games на Gamescom 2019. Не имеет значения, во что ты играешь. Не имеет значения, на чем ты играешь. Не имеет значения, играешь ты 15 минут или 8 часов в день. Все играют лучше с HyperX! Сезонные скидки на топовые девайсы HyperX по ссылке.

ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ И ВЫИГРЫВАЙ ПРИЗЫ
На какой планете происходят действия хоррора Moons of Madness?
Чтобы принять участие в викторине нужно зарегистрироваться на RBK Games.
аватар
бли жестко конечно и хочется играть и страшно как - то
аватар
Ужастик на вид отлично,пугаться можно часто и до дрожи в коленях.) Только не понятно, герой будет сражаться с монстрами или просто прятаться от них.?
аватар
@menoпо ходу игры разберемся)
ПомощьСкачать клиент