Вышло два новых ролика по Monster Hunter World: Iceborn

Два трейлера знакомят игроков с монстрами Brachydios и Barioth, которые появятся в грядущем расширении «Iceborne».

Capcom опубликовала сразу два свежих трейлера, посвященных монстрам в Monster Hunter: World. Ими стали виверны по имени Brachydios и Barioth, которые впервые были представлены еще в Monster Hunter 3. Оба монстра появятся в грядущем расширении «Iceborn», релиз которого состоится 6 сентября на консолях и в январе 2020 года на ПК.

Brachydios легко распознать по покрытым зеленой слизью рогам и лапам, и блестящей толстой шкуре, которая состоит из толстых обсидиановых пластин. В отличие от других виверн, у Brachydios есть пара длинных передних конечностей, которые монстр использует в качестве основного средства защиты. А за счет мощных задних лап, он способен прыгать на большие расстояния, что делает его более ловким.

Конечности и рога зверя выделяют зеленую слизь, которая взрывается при контакте с его слюной. А если вдруг они приобретают желтый или оранжевый цвет, то вместо луж слизи, монстр будет взрывать область вокруг себя практически при каждой атаке.

Barioth — четвероногая летающая виверна, тело которой покрыто белоснежными пластинками и шипами вдоль шеи, позвоночника и хвоста. Передние лапы монстра длиннее и мощнее задних, оснащены смертельными шипами вдоль крыльев и тремя большими когтями. 

Barioth очень агрессивен, быстр и опасен, поэтому справиться с ним по силам не каждому охотнику. С помощью клыков и когтей он скользит по льду, использует хвост в качестве булавы или может пикировать с неба на ничего не подозревающую жертву. Также, монстр способен призывать торнадо и ловко уклоняться от различных атак.

аватар
Вторая виверна круче ,не убьешь ее с первого раза,с ней помучаешься,надо идти на нее большой командой и очень прокаченным.)
аватар
о да там не простая тварь, оно и к лучшему толпой веселей бить врага
аватар
как долго ждать это дополнение на ПК, издевательство прям(