Опубликован китайский трейлер фильма Monster Hunter

Благодаря жителям Поднебесной сегодня мы можем посмотреть новый трейлер фильма «Охотник на монстров», который перенесет зрителей в удивительную и опасную вселенную игр серии Monster Hunter.

Китайским зрителям представили новый трейлер фильма «Охотник на монстров», события которого происходят во вселенной игр серии Monster Hunter.

В видео команда показала обворожительную Милу Йовович, сыгравшую Артемиду (лейтенанта военного подразделения ООН, попавшего через портал в другое измерение), огромных чудовищ, снаряжение охотников и грозного повара-палико.

Стоит напомнить, что режиссером фильма является Пол Андерсон. Именно он подарил нам «Обитель зла 3»,«Чужого против Хищника», «Смертельную гонку» и «Помпеи». Эта кинокартина выйдет в прокат третьего декабря 2020 года, но до России «Охотник на монстров» должен добраться только 14 января 2021 года.

аватар
можно забиться на что угодно, но утверждаю что мила спасет всех и вся... не совсем легко и непринужденно, но она победит :) проверено иными фильмами :)))
аватар
ну не знаю провал или нет но дракон шикарный))
аватар
Ну все равно осталось совсем не много . время летит пулей.. сейчас пару месяцев и не заметим как быстро до премьеры