Утечка: в сеть попал тизер экранизации Monster Hunter

Режиссером фильма является Пол Андерсон, а одну из ролей играет его жена — Мила Йовович.

В середине прошлого года стало известно, что по мотивам Monster Hunter будет снят фильм. Сюжет фильма расскажет о двух героях, которые приходят из разных миров, чтобы победить общих врагов — опасных и могущественных монстров.

Мила Йовович и Тони Джаа

Раньше поклонники игры скептически относились к ее экранизации. Однако, после февральских фотографий актеров, на которых показали их экипировку, фанаты заметно приободрились. Теперь же, благодаря 30 секундному тизеру фильма, который слил один из посетителей кинофестивале Shangai Internnational, можно с уверенностью сказать, что фильм все больше становится похож на Monster Hunter.

Кроме того, в картине будет много персонажей из игры. Например, роль Артемиды сыграет Мила Йовович, а ее партнером станет тайский актёр Тони Джаа, которому досталась роль охотника. В фильме также снимется Рон Перлман. Ему придется перевоплотиться в Адмирала — лидера охотников на монстров.

Бюджет картины составляет около 60 миллионов долларов, а режиссером и сценаристом выступает Пол Андерсон, известный по «Обителю зла».