В следующем году выйдет пародийная RPG Minimal Affect

Сотрудники компании Toadman Studios представили миру экшн-RPG Minimal Affect, которая подозрительно похожа на игры из серии Mass Effect. Судя по официальному трейлеру, вместе с командой мы будем путешествовать по планетам, встречаться с необычными персонажами и сражаться с опасными врагами.

Компания Toadman Studios, которая в ближайшем будущем собирается порадовать нас кооперативным шутером от первого лица EvilvEvil, анонсировала сегодня экшн-RPG под названием Minimal Affect.

В этом проекте, напоминающем пародийную версию Mass Effect, вместе с капитаном Кридом и его необычной командой, нам предстоит посещать различные планеты, сражаться с футуристическими противниками, использовать систему укрытий, выполнять задания и обучаться новым скиллам.

Детальных подробностей о геймплее пока, к сожалению, нет, но, по словам разработчиков, выход игры на ПК и некоторых консолях должен состояться только в 2021 году.

аватар
играл в оригинальную версию масс эффект . интересно конечно глянуть и пародийную . надеюсь все таки там тоже какой нибудь сюжет будет ..