Вышел бета-патч 1.17.0.58 для Minecraft Bedrock

Компания Mojang выпустила бета-патч 1.17.0.58 для Bedrock-версии песочницы Minecraft. Команда устранила ошибки, немного скорректировала сталактиты, запретила детенышам аксолотлей уничтожать ведра с тропической рыбой и закрыла баг, приводящий к крашу клиента.

Состоялся выход бета-патча 1.17.0.58 для Bedrock-версии песочницы Minecraft. Теперь у длинных сталактитов вода капает только с кончика. После кормления детеныши аксолотлей больше не должны съедать ведра, где находилась тропическая рыба. Капельник начал корректно уничтожаться после разрушения блока, на котором он был закреплен.

Со сталактитов над котлами вода теперь капает немного чаще. Карты в светящихся рамках больше не должны подсвечивать соседние объекты. Устранен вылет, возникающий из-за большого количества блоков портала. Новосозданная карта теперь не центрируется на игрока.

Появилась возможность стакать обычные ведра и ведра с тропической рыбой. Изменен цвет меню в настройках. Таблички теперь правильно отображают сохраненный текст. Плавильная печь, обычная печь и коптильня больше не должны светиться после завершения использования.