Снапшот 21w42a добавил в Java-версию Minecraft новую музыку

Уже сейчас мы можем оценить снапшот 21w42a для Java-версии песочницы Minecraft. Он ввел в игру новую музыку, изменения для алгоритма спавна персонажей и генерации мира, фиксы багов и индикатор автосохранения для одиночных серверов.

Компания Mojang сообщила о выходе снапшота 21w42a для Java-версии песочницы Minecraft.

Была введена новая музыка, написанная композитором Линой Рейн и пианисткой Куми Таниокой специально для второй части обновления Caves and Cliffs (услышать её удастся в главном меню и в верхнем мире, когда включен режим выживания).

В крепостях и сокровищницах появилась возможность найти музыкальную пластинку «Otherside». Одиночный режим обзавелся индикатором автосохранения состояния мира. Был изменен алгоритм спавна. Теперь на выбор места появления персонажа влияет климат. Лавовые источники начали генерироваться в горах и в снежном ландшафте.

Водные источники (родники) больше не появляются выше 192 высоты. Устранены баги, из-за которых герои спавнились внутри айсберга, под землей и в самой высокой точке мира. Между пустыней и океанами больше не должны появляться пляжи.

Скачать новый снапшот для игры разрешат через лаунчер. Пользователям, желающим купить Minecraft, необходимо заглянуть на официальный сайт проекта.

аватар
Даже самая крутая музыка меня не привлечет в ряды фанатав этой квадратной игрушки.