Пре-релизная версия патча 1.17 вернула свечи в Minecraft

Компания Mojang выпустила пре-релиз патча 1.17 для Java-версии песочницы Minecraft. Теперь мы можем открыть новые достижения и вновь скрафтить свечи. Разработчики также внесли множество технических изменений и устранили различные ошибки.

Java-версия песочницы Minecraft получила первую пре-релизную версию обновления 1.17. Разработчики добавили множество новых достижений, например, геймерам придется поплавать в лодке с козой, нанести воск на медный блок, посмотреть на попугая через обзорную трубу и пройтись в кожаных сапогах по рыхлому снегу.

Вновь стали доступны рецепты крафта свечей (плюс свечи вернулись в инвентарь творческого режима).

При горении у свечи теперь используется другая текстура. Светящийся текст на табличках обзавелся обводкой. Цветущую и обычную азалию теперь удастся посадить в горшок. Трава и снег перестали летать над лавовыми озёрами, а аксолотли – издавать звуки, когда притворяются мёртвыми.

С помощью комбинации F3+L теперь мы можем собирать данные о производительности клиента. Больше сервер не должен крашиться во время поиска пути к телепортирующемуся игроку. Геоды перестали появляться внутри айсбергов.

Трава, цветки, папоротник и деревья больше не должны возникать на песке или гравии.

аватар
А свечки красивые , при всей своей квадратности .