Minecraft превратился в симулятор зомби-пандемии

Песочница Minecraft получила особую карту, которая превращает игру в симулятор зомби-пандемии. С помощью неё мы можем понаблюдать за распространением эпидемии, вылечить больных в госпитале и понять, как надо бороться с распространением инфекции.

Агентство AKQA и студия Mojang выпустили карту Blockdown для песочницы Minecraft, которую уже сейчас можно бесплатно скачать на официальном сайте.

С помощью неё у игроков будет возможность столкнуться с зомби-пандемией, захвативший кубический мир. У нас получится стать управляющим госпиталя, настроить параметры распространения болезни и узнать, по какому сценарию может развиваться эпидемия.

Плюс нам разрешат вылечить инфицированных от зомби-коронавируса. По словам разработчиков, карта является своеобразным симулятором пандемии.

Благодаря Blockdown геймеры получат представление о том, как именно способна распространяться инфекция, и что людям необходимо делать, чтобы разобраться с подобной напастью.

аватар
а тем временем майнкрафты . крафтят все новости )) . ну с другой стороны надо же держать продукт на волне популярности .
аватар
малой мой заразился eтим майHкрафтом и мультики смотрит карочe жeсть !!!