Minecraft Dungeons получил патч 1.13.1.0 и «Фестиваль Мороза»

Пришло время вернуться в экшн-RPG Minecraft Dungeons, так как вышло обновление 1.13.1.0. Патч ввел в игру мероприятие Festival of Frost с наградами, закрыл всевозможные ошибки, внес изменения в Башню и улучшил ситуацию с оптимизацией.

Состоялся релиз обновления 1.13.1.0 для экшн-RPG Minecraft Dungeons, которую уже успели оценить более 15 миллионов пользователей. Разработчики запустили событие Festival of Frost.

Во время данного ивента, а оно завершится 22 февраля, нам предстоит выполнять особые испытания и зарабатывать различные награды. Плюс если сейчас войти в игру, то тогда удастся бесплатно забрать плащ Iceologer. Закрыты вылеты клиента, возникающие во время выхода из Minecraft Dungeons и выбора артефакта в окне наград Башни.

Пропали лаги во время открытия окна с выбором миссии. Игрокам больше не надо быть обладателем боевого пропуска первого сезона, чтобы открыть достижения первого сезона в Steam. Введен новый звуковой эффект при наведении мыши на интерактивные объекты в мире.

Геймеры теперь точно смогут открыть бонусы за первый и второй ранг искателя приключений. Мобы перестали появляться перед персонажем без специальной анимации. Теперь призванные питомцы телепортируются к игроку, если они застряли где-либо.

В Башне устранен баг, из-за которого артефакты оставались в инвентаре персонажа после неудачного забега. Пофикшен сундук, до которого было невозможно добраться в Arch Haven. Добавлено большое количество правок для интерфейса. В локальном кооперативном режиме герои больше не должны застревать на определенных зданиях в Windswept Peaks.

В магазине Steam обычное издание Minecraft Dungeons позволят купить за 1229 рублей, а Ultimate Edition – за 2479 рублей. Системные требования игры можно изучить вот здесь, и людям, желающим бесплатно скачать моды для данного проекта, стоит заглянуть на сайт Nexus Mods.

аватар
не надо вспоминать лучше прикройте