DLC Echoing Void добавит в Minecraft: Dungeons новые миссии

Благодаря новому ролику от разработчиков экшн-RPG Minecraft: Dungeons сегодня мы узнали, какой новый контент дополнение Echoing Void добавит в игру, удастся ли пользователям бесплатно посетить уровень Gauntlet of Gales, и забросит ли команда проект после выхода этого DLC.

Компания Mojang опубликовала новый ролик, посвященный дополнению Echoing Void для экшн-RPG Minecraft: Dungeons.

По словам разработчиков, в верхнем мире станет доступен еще один уровень, в котором искателям приключений удастся пройти эпическое задание. DLC, а оно выйдет 28 июля, добавит в игру три новые миссии – «Дикий край», «Расколотая цитадель» и «Крепость края».

У нас будет возможность увидеть новые биомы, блоки и механики, опасных врагов и крутое снаряжение. Чтобы дойти до финального уровня, сперва придется пройти определенную часть контента в правильном порядке.

Финальная битва с Архизлодеянином будет происходить в Крепости Края. Нам разрешат сразиться с новым боссом – Мстительным Сердцем Края (этот огромный противник обожает преследовать игроков на всех уровнях).

Всем игрокам бесплатно откроют уровень Gauntlet of Gales с 18 испытаниями. При этом данный уровень содержит контент из Howling Peaks (то есть даже без DLC получится выбить лут из данного дополнения).

Echoing Void закончит историю Архизлодеянина и Сферы Господства, но разработчики не намерены прекращать поддержку Minecraft: Dungeons после этого.

аватар
да очкарик сам квадратный как и игра)
аватар
ну не понимаю я эту игру