В Medieval Dynasty поселение удастся превратить в город

Разработчики survival-RPG Medieval Dynasty опубликовали новый трейлер с игровым процессом. Сегодня команда показала нам ключевые механики проекта и рассказала о том, чем игрокам предстоит заниматься в Средневековье.

Компания Render Cube выложила в сеть новый геймплейный ролик survival-RPG Medieval Dynasty.
    
По словам разработчиков, сперва мы сможем возвести только базовые постройки, например, маленький дом, где удастся укрыться от дождя. Со временем к нашему персонажу начнут присоединяться другие NPC, которым тоже нужны собственные жилища.

В лесу получится нарубить деревьев и обнаружить диких животных (источник мяса и шкур). Прокачивая деревню и персонажа, пользователи будут открывать новые места получения ресурсов. Речь идет о фермерских угодьях, куда можно отправить NPC, добыче камня и не только.

Зимой придется искать новые источники пищи, так как пшеница не растет под снегом (поэтому лучше заранее запасаться едой и загонять домашний скот в хлева). Если деревне удастся пережить все невзгоды, то тогда появится шанс привлечь ремесленников.

Продукцию, полученную от кузнецов и кожевников, разрешат использовать самому или выставить на продажу. Плюс со временем наше поселение может превратиться в каменной город (но придется сперва улучшить постройки, привлечь побольше жителей, настроить экономику и, скорее всего, обзавестись потомством).

В раннем доступе Steam Medieval Dynasty выйдет уже 17 сентября.

аватар
вообще в целом задумка хороша но вак как проявит себя игра не наскучит ли она за пару игр
аватар
стратежка своего рода и вроде вполне не плоха.. и если она будет именно вот так как показано в ролике - то вполне зайдет .