Remedy Entertainment выпустят ремейки Max Payne и Max Payne 2

Полицейский Макс Пэйн, ступивший на путь мести, вновь возвращается к нам. В обозримом будущем на PlayStation 5, Xbox Series и ПК состоится релиз ремейков культовых шутеров Max Payne и Max Payne 2: The Fall of Max Payne.

Студия Remedy Entertainment приготовила для нас сегодня довольно неожиданную новость. Она объявила о том, что в разработке находится сборник ремейков Max Payne и Max Payne 2: The Fall of Max Payne.

Финансированием подобных ААА-проектов занимается компания Rockstar Games, и в качестве движка игры геймдизайнеры будут использовать Northlight, который мы наблюдали в экшн-шутере Control.

Пока команда не может поделиться с нами скриншотами или трейлерами ремейков, системными требованиями и геймплейными подробностями, а также сообщить, когда именно они выйдут на PlayStation 5, Xbox Series X/S и ПК, за сколько получится купить сборник, и обзаведутся ли данные части серии новым контентом.

аватар
Снова римейки . надеюсь в этот раз они будут более удачные
аватар
макс пэйн это классика... вон у меня на полочке диски с пэйном есть... старенькие но лицуха :) можно взять да поиграть на досуге
аватар
обожал игру... надеюсь ремейки ее не испортят