В Marvel's Avengers могут появиться Женщина-Халк и Воитель

Датамайнерам удалось найти в файлах бета-версии экшна Marvel's Avengers упоминания трех новых героев, которые могут появиться в игре после релиза. Возможно, в будущем у нас будет возможность поиграть за Воителя, Женщину-Халка и Кейт Бишоп.

Сейчас на PS4 вовсю идет ЗБТ экшна Marvel's Avengers. Непоседливые пользователи уже изучили файлы бета-версии игры и обнаружили занятный список карточек героев, а также победную эмоцию.

Если верить найденной информации, то, возможно, уже после релиза игры в проекте могут появиться следующие персонажи: Воитель – своеобразная копия Железного человека, Женщина-Халк – двоюродная сестра Брюса Бэннера, и Кейт Бишоп – преемница Соколиного Глаза.

Все три этих героя очень схожи по механикам с уже существующими в игре персонажами. Геймеры уверены, что в итоге они получат либо скины, либо копии бойцов из нынешнего ростера супергероев с немного измененными умениями, либо обычные коллекционные карточки.

На ПК и Xbox One бета стартует 14 августа, а 21 августа начнется ОБТ на всех платформах. Официальный выход Marvel's Avengers на консолях и компьютерах стоит ожидать четвертого сентября 2020 года.

аватар
да уж .. пошли "родственники" героев..а мы с политиков что то хотим ))
аватар
да уж.даже не стал досматривать ролик ну ни как не впечатлило