В этом году выйдет DLC «Война за Ваканду» для Marvel's Avengers

Экшн Marvel's Avengers вышел на консолях PS5 и Xbox Series X/S, получил обновление с новым героем, а также обзавелся дорожной картой. Плюс до конца 2021 года состоится релиз дополнения «Война за Ваканду», которое добавит в игру Черную Пантеру.

Компания Crystal Dynamics поделилась с нами большой порцией информации, посвященной экшну Marvel's Avengers. Данный проект теперь доступен на PS5 и Xbox Series X/S. Геймеры, у которых есть версия игры для PlayStation 4 или Xbox One, могут перейти на версию для консолей следующего поколения без дополнительной платы.

Состоялся выход обновления. В игре стал доступен новый бесплатный герой – Соколиный глаз. Была введена операция «Несветлое будущее», где нам придется сразиться с Маэстро – искаженной версией Халка, обладающей интеллектом Баннера. Заработала функция повтора кампании.

То есть теперь мы можем перепройти сюжетную кампанию с самого начала. Команда представила персонализируемые комнаты ВРЕД. Добавлен бесплатный костюм для Мисс Марвел и новый враг – Синтоид с грузом (если игрок сможет догнать и уничтожить его, то тогда получится раздобыть ресурсы и другие награды).

Дорожная карта

Также разработчики опубликовали дорожную карту. Весной мы увидим Тахионные Аномалии. Во время этого события задания Тахионных разломов будут чаще появляться и масштабироваться для уровней силы 1-100, чтобы больше геймеров могли их испытать и заработать плюшки. Плюс команда введет Захват Красной Комнаты с новым уникальным контентом и костюмами комнаты ВРЕД.

Летом-зимой нам предстоит противостоять необузданной силе Космического Куба и оценить новый тип миссий в режиме патрулирования – Патрулирование Пустошей (речь идет об огромной зоне боевых действий, где удастся выполнять квесты и получать награды без ограничений миссии).

Плюс до конца 2021 года выйдет дополнение «Война за Ваканду». Это DLC добавит в Marvel's Avengers нового героя – Черную Пантеру, костюмы, сюжетные задания, область – Джунгли Ваканды, еще один аванпост и врагов, например, Кло, а также повысит максимальный уровень мощи.

аватар
Марвелы увы провалились .. и сейчас вряд ли какое дополнение уже поправит игру..